МЕЧ и ТРОСТЬ
16 Авг, 2017 г. - 15:22HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· Современная ИПЦ
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Развал РосПЦ(Д)
· Апостасия
· МП в картинках
· Распад РПЦЗ(МП)
· Развал РПЦЗ(В-В)
· Развал РПЦЗ(В-А)
· Развал РИПЦ
· Развал РПАЦ
· Распад РПЦЗ(А)
· Распад ИПЦ Греции
· Царский путь
· Белое Дело
· Дело о Белом Деле
· Врангелиана
· Казачество
· Дни нашей жизни
· Репрессирование МИТ
· Русская защита
· Литстраница
· МИТ-альбом
· Мемуарное

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  

В.Черкасов – Георгиевский «Нас провоцируют, позорят, гонят и уничтожают»

ОБЗОР ПРАВОСЛАВНОГО ИНТЕРНЕТА: Расправа с православно-патриотическими сайтами и их деятелями: «Русь Православная», «Меч и Трость».

Как всегда осенью, после «мертвого сезона» каникул и отпусков, градус политической активности в стране диктует психопатичную энергичность людям и организациям, природно и служебно относящимся к легавой породе, мутантам невидимого фронта.

Позавчера технически вырублен из Интернета сайт газеты «Русь Православная», ставший базой Движения «Жить без страха иудейска!» В тот же день на наш портал «Меч и Трость» развернулась провокация с использованием материалов сайта чеченских боевиков «Кавказ-Центр».

В эту же пару дней, как сообщает «Русская линия»: «Практически одновременно редакция РЛ получила письмо от Михаила Назарова, который сообщает, что его электронный адрес, а также адрес координатора движения "Жить без страха иудейска!" В.Н.Крыгина были заблокированы без всяких объяснений».

(Такая же история произошла 17 октября и с электронным почтовым ящиком через mtu В.Черкасова-Георгиевского. Просьба в таких случаях писать на п/я МИТ через apologetika или на другой, известный некоторым, электронный адрес. - Примечание 18 октября 2005 г.)

Вчера вышел в Интернете спецсайт – бездонная клоака со стоком всевозможного «компрматериала» на правящего приходами РПЦЗ(В) на европейской части РФ Епископа Виктора (Пивоварова) Славянского и Южно-Российского и издателя, гл. редактора «Меча и Трости» В.Черкасова-Георгиевского.

Присоединяемся к предложению гл. редактора «Руси Православной» К.Душенова, прозвучавшего в его Обращении к издателям православно-патриотических сайтов:

«Братья! Мы можем иметь разные взгляды на некоторые детали современности, можем расходиться в оценках конкретных явлений, можем быть подвержены естественным человеческим слабостям в наших личных отношениях. Но все мы, русские православные патриоты, едины в любви к Господу нашему Иисусу Христу, к нашей великой Отчизне, к нашему многострадальному народу. Если это духовное единство мы сумеем подтвердить взаимопомощью и взаимовыручкой в конкретных ситуациях, когда кому-либо из нас нужна практическая помощь, мы будем непобедимы!»

Действительно, в напряженные времена, когда с нашими изданиями и их авторами обращаются с бульдозерной бесцеремонностью, не годится раздувать старые споры. Требуется помогать по-русски, по-Христовому друг дружке вплоть до передач в тюрьму, которые, возможно, скоро понадобятся.

История с забросом на наш МИТ материалов с «Кавказ-Центра» продолжилась. Вчера, 16 октября, вслед за семью антирусско-американскими письмами – якобы от чеченцев – на наш почтовый ящик, после того, как на МИТ появилось сообщение, что «Кавказ-Центр» заявил о непричастности к таким рассылкам (переадресовав их авторство «российским спецслужбам»), пришло и нам подтверждение. То, что на сей раз писали с «Кавказ-Центра» видно хотя бы потому, что предыдущие послания шли с одного адреса, не похожего на конспиративных чеченцев, да еще и с констатацией их лозунга и места пребывания в самом его написании: Jihad@kavkazcenter.com

Новые четырнадцать (в два раза больше той семерки) писем были с разных адресов и дублировали русский текст с «Кавказ-Центра» по-английски о «спаме», т.е. провокационной рассылке на МИТ и, очевидно, на другие более или менее известные в мире сайты:

Better F. Embitter "Better F. Embitter" noc@v-lazer.com
Sun, 9:58 pm
ATTENTION! Administration of Kavkaz-Center informs that russian special services in an effort to carry out a provocation are sending out unsolicited emails (SPAM) to internet users on behalf of our agency. Kavkaz-Center notifies that it has no relation to this.

"Governance T. Lee" noc@krline.net Sun, 8:27 pm. "Sardonically H. Selfish" noc@montclare.com Sun, 8:27 pm. "Knapsack V. Guillotined" noc@stephens.org Sun, 8:27 pm. "Decadence C. Instrumentals" noc@rnglobal.com Sun, 8:27 pm. "Unbearably A. Phonetician" noc@ignite.com Sun, 8:27 pm. "Exploring J. Appropriated" noc@imsi.com Sun, 8:27 pm. "Multitudinous H. Pompons" noc@webpost.net Sun, 8:27 pm. "Unevenness E. Sedatest" noc@dreamcom.net Sun, 9:58 pm. "Amaryllis Q. Cubist" noc@itouchpoint.com Sun, 9:58 pm. "Broom S. Choristers" noc@reflexnet.net Sun, 9:58 pm. "Psychic H. Mable" noc@irchannel.com Sun, 9:58 pm. "Admonition B. Chastity" noc@muzak.com Sun, 9:58 pm. "Ascetic B. Saturn" noc@tqg-america.com Sun, 9:58 pm.

(Также на "Кавказ-Центре" появились новые подробные разъяснения: "Вот уже несколько дней, как против «Кавказ-Центра» развязана самая настоящая SPAM-война. Российские спецслужбы, так называемое подразделение «Т» ФСБ РФ (а точнее - сотрудники этого подразделения, работающие под прикрытием независимых хакеров), рассылает от имени «КЦ» спам, забивая почтовые ящики юзеров по 30-50 писем день с приглашением посетить сайт «Кавказ-Центра». - Примечание 18 октября.)

Как видно, профи, атакующие неугодные правительству сайты, бьют по ним со всех сторон: закрытие через запуганного провайдера – как «Руси Православной», провокаторский «перевод стрелок» на другое издание – как в случае с МИТ по чеченской линии. Не брезгуют и «точечными ударами» – «вырубка» даже личных электронных почтовых ящиков. Вот и против двух популярных фигур в Интернете, во многом благодаря их публикациям на портале МИТ, из РПЦЗ(В): епископа Виктора (Пивоварова), писателя В.Черкасова-Георгиевского, – удосужились запустить особый сайт через жалкую подставную фигуру.

(ДОБАВЛЕНИЕ от 2009 года: это чтец РПЦЗ/В/ Михаил Федоров. После его бесчинств с этим его сайтом "Осторожно: Пивоваровщина!", -- Архиерейский Собор РПЦЗ/В/ расстриг Федорова из чтецов и отлучил от Святого Причастия.)

Даже величать по христианскому имени или его русской фамилии этого стервеца неприятно, поэтому опишу «по приметам», как и принято у его кураторов. Это расстрига из церковного чина чтеца и отлученный от Святого Причастия в РПЦЗ(В) бывший фельдшер «Скорой помощи», имеющий инвалидность по психоневрологическим заболеваниям. Такой набор его немощей и позволяет использовать сего беднягу «втемную», как говорят на оперативном жаргоне, структурам, борющимся с православно-патриотическими организациями и их лидерами. Подогревая амбиции, «включая» расторможенность психики и нервной системы, маниакальность, комплекс неполноценности, его кураторы, законспирированные под близких друзей, мудрых советчиков, умело «вставляют» бедолагу с явно выраженным МДП (маниакально-депрессивным психозом) в то или иное дело.

До появления в РПЦЗ(В) года два с половиной назад сей постоянно почесывающийся, безбородый неврастеник лет 38-ми прошел долгое внедрение сначала в Общество (НПФ) «Память» Д.Васильева, потом принимал участие в создании «Черной сотни» Штильмарка, в МП окормлялся у известных мракобесием и блудом клириков монастырей и приходов Ивановской области. Его навыки в такого рода «подводном плавании» активно проявились в среде московских членов РПЦЗ(В), среди которых он работал со включенным в кармане диктофоном или обязательно подсоединял «прослушку» к телефонным разговорам.

Теперь, как раз в дни широкого наступления и разнообразных ударов по людям, сайтам православно-патриотического направления, маньяк получил от командиров «добро» на еще не имевшее аналогов злодеяние в Интернете: разместил на своем сайте фонограммы «прослушки»! Обычно профессионалы избегают «утечки» аудиоматериалов «прослушки», видеосъемок, донесений агентуры, «доверенных лиц», «помощников втемную». Но в данном случае, имея персону «со справкой», несомненного по импульсивности и маниям инвалида, кураторы решили, что сойдет.

Безусловность того, что запуском спецсайта руководили одни и те же координаторы, говорит и тот факт, что впервые часть стенограмм этой «прослушки» опубликовал через свой ЖЖ другой известный человек «оттуда», которого так и прозвали в Интернете – «говномёт». Некоторое время назад он же дважды грозил в своем ЖЖ, что вот-вот опубликует новые «уморительные телефонные разговоры».

Анализировать «засвеченные» аудиоматериалы «прослушки» было бы смешно, хотя бы потому, что темы их разговоров и так смехотворны: про отдачу долгов, выпивку, кляузничество. Да и подчищены, искажены они таким образом, чтобы собеседников инвалида-провокатора попытаться изобразить такими же неполноценными, как сам записыватель на диктофон.

Не больно хороша разработка у "главврачей" фельдшера-МДПешника, коли приходится им чикаться вот и с таким слизняком, от которого омерзительно смердит, воняет даже с виртуального сайта. А все же и от их работы польза, что своим черным пиаром поневоле взвинчивают посещаемость «Меча и Трости». Читатель легко разберется в разнице между «подслушкой» убогого подонка и проповедями, публицистикой ее «объектов».

Всех, кто хочет возродить Россию по истинно-православным русским канонам, заветам и преданиям, ждет именно такая расправа любой дрянью, провокаторством, клеветой, «компрой», другими зловонными нечистотами, как пока это происходит с нашим «Мечом». Затем будут гонения в техническом и юридическом плане, как это проделали с «Русью Православной».

Однако до того как они постараются нас окончательно уничтожить, мы еще успеем, Бог даст, сказать так или эдак, здесь или там свое горькое слово! И оно, может быть, потянет хоть в какой-то зачет нам на самых последних Божьих весах, несмотря на нашу многогрешность.

4/17 октября 2005 г. Память Благоверного князя ВЛАДИМИРА Ярославича Новгородского


Добавлено:  Понедельник, 17 октября 2005 г.
_REVIEWER  Admin
Оценка:
Хиты: 3155
Язык: rus

  

[ _RBACK ]

На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют.